「小鉢の料理」大全 魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2016年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1211-3
(4-7511-1211-2) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 167P 26cm |
商品内容
目次 |
小鉢の趣向膳 |
---|
「小鉢の料理」大全 魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2016年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1211-3
(4-7511-1211-2) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 167P 26cm |
目次 |
小鉢の趣向膳 |
---|
0100000000000033462424
4-7511-1211-2
「小鉢の料理」大全 魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる
大田忠道/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/24/33462424.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK