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「小鉢の料理」大全 魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる

出版社名 旭屋出版
出版年月 2016年7月
ISBNコード 978-4-7511-1211-3
4-7511-1211-2
税込価格 3,080円
頁数・縦 167P 26cm

商品内容

目次

小鉢の趣向膳
お造り・刺身
酢の物・和え物
煮物
焼き物・揚げ物
「小鉢の料理」作り方

著者紹介

大田 忠道 (オオタ タダミチ)  
1945年兵庫県生まれ、「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長、神戸マイスター、2004年春「黄綬褒章」受賞。2012年春「瑞宝単光章」受賞。中の坊瑞苑料理長を経て独立。現在、兵庫県有馬温泉で『奥の細道』『四季の彩』『ご馳走塾 関所』を開設。全国の旅館、ホテル、割烹等に多くの調理長を輩出。テレビ、雑誌でも活躍する一方、兵庫栄養製菓専門学校、ベターホーム協会などで調理を教える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)