進化する刺身料理 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1312-7
(4-7511-1312-7) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 215P 26cm |
商品内容
目次 |
第1章 魚種別人気の刺身料理(真鯛 |
---|
進化する刺身料理 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1312-7
(4-7511-1312-7) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 215P 26cm |
目次 |
第1章 魚種別人気の刺身料理(真鯛 |
---|
0100000000000033717207
4-7511-1312-7
進化する刺身料理 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術
大田忠道/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/07/33717207.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK