一からのパン作り プロの理論がよくわかる
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年6月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1333-2
(4-7511-1333-X) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 144P 26cm |
商品内容
目次 |
1 基本のパン5種(テーブルロール |
---|
一からのパン作り プロの理論がよくわかる
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年6月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1333-2
(4-7511-1333-X) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 144P 26cm |
目次 |
1 基本のパン5種(テーブルロール |
---|
0100000000000033768798
4-7511-1333-X
一からのパン作り プロの理論がよくわかる
竹谷光司/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/98/33768798.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK