フランス料理ソース 進化と伝統
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2018年11月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-1356-1
(4-7511-1356-9) |
| 税込価格 | 3,850円 |
| 頁数・縦 | 199P 26cm |
商品内容
| 目次 |
01 進化を続ける新感性ソース |
|---|

フランス料理ソース 進化と伝統
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2018年11月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-1356-1
(4-7511-1356-9) |
| 税込価格 | 3,850円 |
| 頁数・縦 | 199P 26cm |
| 目次 |
01 進化を続ける新感性ソース |
|---|
0100000000000033847872
4-7511-1356-9
フランス料理ソース 進化と伝統
柳舘功/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/72/33847872.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK