イタリア現代料理の構築 伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2019年1月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1362-2
(4-7511-1362-3) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 288P 26cm |
商品内容
目次 |
北部イタリアの伝統料理&現代料理(ヴァッレダオスタ |
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イタリア現代料理の構築 伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2019年1月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1362-2
(4-7511-1362-3) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 288P 26cm |
目次 |
北部イタリアの伝統料理&現代料理(ヴァッレダオスタ |
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0100000000000033873210
4-7511-1362-3
イタリア現代料理の構築 伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。
日本イタリア料理協会/著
旭屋出版
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BK