本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2019年1月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1365-3
(4-7511-1365-8) |
税込価格 | 7,480円 |
頁数・縦 | 239P 31cm |
商品内容
目次 |
知識編(美味しく作るための材料選び |
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本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2019年1月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1365-3
(4-7511-1365-8) |
税込価格 | 7,480円 |
頁数・縦 | 239P 31cm |
目次 |
知識編(美味しく作るための材料選び |
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0100000000000033873208
4-7511-1365-8
本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術
吉田英明/著
旭屋出版
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BK