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フランス料理の科学的プレゼンテーション 五感を刺激し、感動を生み出す

出版社名 旭屋出版
出版年月 2019年9月
ISBNコード 978-4-7511-1392-9
4-7511-1392-5
税込価格 3,960円
頁数・縦 143P 29cm

商品内容

目次

食べ手の“一感”を的確に刺激する―レストランエール・山本英男
未知のおいしさを提案してこそ、ガストロノミーである―ル・スプートニク・高橋雄二郎
盛りつけで和仏の均衡を保つ―アルジェント・鈴木健太郎
味に不可欠なパーツだけでアートする―フィリップ・ミル東京・フィリップ・ミル
料理名×実食=特別な食体験―アルゴリズム・深谷博輝
食べ手の表情を観察し、好みの味を見つけ出す―オルグイユ・加瀬史也