フランス料理の科学的プレゼンテーション 五感を刺激し、感動を生み出す
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2019年9月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1392-9
(4-7511-1392-5) |
税込価格 | 3,960円 |
頁数・縦 | 143P 29cm |
商品内容
目次 |
食べ手の“一感”を的確に刺激する―レストランエール・山本英男 |
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フランス料理の科学的プレゼンテーション 五感を刺激し、感動を生み出す
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2019年9月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1392-9
(4-7511-1392-5) |
税込価格 | 3,960円 |
頁数・縦 | 143P 29cm |
目次 |
食べ手の“一感”を的確に刺激する―レストランエール・山本英男 |
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0100000000000033963136
4-7511-1392-5
フランス料理の科学的プレゼンテーション 五感を刺激し、感動を生み出す
オフィスSNOW/編著
旭屋出版
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BK