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プティ・アントルメのデコレーション新技法 3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック

出版社名 旭屋出版
出版年月 2020年8月
ISBNコード 978-4-7511-1423-0
4-7511-1423-9
税込価格 4,180円
頁数・縦 127P 29cm

商品内容

目次

アトリエアニバーサリー 本橋雅人シェフに学ぶ四季のミニチュア・デコレーション(春


冬)
6人のシェフが飾るプティ・アントルメの世界(ケーキに命を吹き込むピストレの効果的な使い方(パティスリー ハルミエール・三宅善秋)
ショーケース全体を見据えテーマカラーごとにデコレーションする(パティスリー ユウササゲ・捧雄介)
作業効率の高いパーツで華やかさとおいしさを両立(アツシハタエ・波多江篤)
ケーキを皿に見立てたデセール感覚の盛りつけ(アンフィニ・金井史章)
精密さとぬくもりが共存するオーダーメイドケーキ(パティスリーコンセント・中島理恵)
エレガンスを極めた大人のためのプレゼントケーキ(ルワンジュ東京・藤田浩司))