プロベーカーが選ぶこれからの製パン法 さらに美味しく、もっと省力化、より計画的に
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2021年1月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1435-3
(4-7511-1435-2) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 128P 26cm |
商品内容
目次 |
第1部 製パン原材料(小麦粉 |
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プロベーカーが選ぶこれからの製パン法 さらに美味しく、もっと省力化、より計画的に
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2021年1月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1435-3
(4-7511-1435-2) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 128P 26cm |
目次 |
第1部 製パン原材料(小麦粉 |
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0100000000000034163064
4-7511-1435-2
プロベーカーが選ぶこれからの製パン法 さらに美味しく、もっと省力化、より計画的に
竹谷光司/著
旭屋出版
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BK