魚介フレンチの深淵 日本の海と森が育む
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2021年6月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1437-7
(4-7511-1437-9) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 239P 27cm |
商品内容
目次 |
3月(蛤 |
---|
魚介フレンチの深淵 日本の海と森が育む
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2021年6月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1437-7
(4-7511-1437-9) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 239P 27cm |
目次 |
3月(蛤 |
---|
0100000000000034215459
4-7511-1437-9
魚介フレンチの深淵 日本の海と森が育む
目黒浩太郎/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/59/34215459.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
◆ミシュラン一つ星獲得!フレンチレストラン「abysse」「ミシュランガイド東京2021」にて一つ星を獲得するなど、高い評価を受けている。フレンチレストラン「abysse(アビス)」の決定版!シンプルに、奥深くをテーマに様々な魚介メニューの春夏秋冬の料理とその詳細なレシピを公開。