魅力のアラカルト フランス料理の本領 LE BOURGUIGNON
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2021年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1445-2
(4-7511-1445-X) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 213P 27cm |
商品内容
目次 |
Entr´ees(ヤリイカのウイキョウファルシーウニキャヴィアイカ墨のソース |
---|
魅力のアラカルト フランス料理の本領 LE BOURGUIGNON
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2021年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1445-2
(4-7511-1445-X) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 213P 27cm |
目次 |
Entr´ees(ヤリイカのウイキョウファルシーウニキャヴィアイカ墨のソース |
---|
0100000000000034229772
4-7511-1445-X
魅力のアラカルト フランス料理の本領 LE BOURGUIGNON
菊地美升/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/72/34229772.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
東京・西麻布で2000年に創業したフランス料理「ル・ブルギニオン」。ブルゴーニュで修業した菊地美升シェフが作る料理は、古典に則った伝統料理を礎にしながら、新しい味、日本で味わうフランス料理ならではの食材の組み合わせを探究したアラカルトが食通をうならせてきた。菊地シェフが作り上げたアラカルト53品の、その調理の視点、考え方と作り方とともに、店で揃えるワインと、その産地についてもくわしく紹介します。