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名店・繁盛店の人気のすしとすし技術 新版すしの雑誌特別版

出版社名 旭屋出版
出版年月 2022年1月
ISBNコード 978-4-7511-1454-4
4-7511-1454-9
税込価格 3,080円
頁数・縦 148P 28cm

商品内容

目次

伝統と進化 名店・繁盛店のにぎりずし
評判を呼ぶ 名物ずし・人気ずし
人気すし店のみりん活用術 江戸前すしに生かす、伝統醸造の“本格みりん”(三重・多気町『喜ぜん』)
新しい時代の客をつかむ 繁盛すし店のすしと商法
特別レポート ノルウェーサーモン&サバは、自然にも体にも優しい ノルウェー水産物の底力は地球への優しさから
すし店酒肴の技術 酢の物・和え物・小鉢料理(鶴林・吉田靖彦)
日本各地につたわる「包みずし」研究(愛知淑徳大学教授・日比野光敏)
材料と作り方 酢の物・和え物・小鉢料理
製品ガイド

出版社・メーカーコメント

●すし店の新しい時代を生きるための ノウハウを満載したすし教本である。