人気店のNEWソース・タレ ●フランス料理●創作料理●イタリア料理●日本料理●中国料理●スペイン料理●メキシコ料理●スパイス料理
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2022年11月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1483-4
(4-7511-1483-2) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 181P 26cm |
商品内容
目次 |
フランス料理 |
---|
人気店のNEWソース・タレ ●フランス料理●創作料理●イタリア料理●日本料理●中国料理●スペイン料理●メキシコ料理●スパイス料理
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2022年11月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1483-4
(4-7511-1483-2) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 181P 26cm |
目次 |
フランス料理 |
---|
0100000000000034412477
4-7511-1483-2
人気店のNEWソース・タレ ●フランス料理●創作料理●イタリア料理●日本料理●中国料理●スペイン料理●メキシコ料理●スパイス料理
旭屋出版編集部/編著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/77/34412477.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
料理の魅力化、個性化に欠かせないソースとタレの技術を人気店に学ぶ一冊! 取材するのは、フランス料理、イタリア料理、日本料理、スペイン料理、メキシコ料理、スパイス料理の話題店。 シェフのソースに対する考え方に加え、オリジナルのソース・タレのレシピと作り方を紹介。あわせて、そのソース・タレを使った料理も紹介します。