• 本

人気店のNEWソース・タレ ●フランス料理●創作料理●イタリア料理●日本料理●中国料理●スペイン料理●メキシコ料理●スパイス料理

出版社名 旭屋出版
出版年月 2022年11月
ISBNコード 978-4-7511-1483-4
4-7511-1483-2
税込価格 4,180円
頁数・縦 181P 26cm

商品内容

目次

フランス料理
創作料理
イタリア料理
日本料理
スペイン料理
メキシコ料理
中国料理
スパイス料理

出版社・メーカーコメント

料理の魅力化、個性化に欠かせないソースとタレの技術を人気店に学ぶ一冊! 取材するのは、フランス料理、イタリア料理、日本料理、スペイン料理、メキシコ料理、スパイス料理の話題店。 シェフのソースに対する考え方に加え、オリジナルのソース・タレのレシピと作り方を紹介。あわせて、そのソース・タレを使った料理も紹介します。