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豊かなフランス料理ジビエ料理の探求 新感覚の調理、ソース、盛りつけ

出版社名 旭屋出版
出版年月 2023年4月
ISBNコード 978-4-7511-1494-0
4-7511-1494-8
税込価格 4,620円
頁数・縦 191P 26cm

商品内容

目次

ジビエ料理 哺乳類(鹿


穴熊)
ジビエ料理 野鳥類(真鴨
軽鴨
小鴨
山鳩
山鴫
雷鳥
雉子
山鶉
山鳥
デセール ジビエ料理によく合うデザート)
ジビエ料理 材料と作り方(ベース材料の作り方)

出版社・メーカーコメント

本書は30年かけて築き上げたジビエ料理55品、「ジビエ尽くしコース」で提供しているジビエ料理に合うデザート5品を紹介!!ジビエ料理 哺乳類鹿、猪、熊、穴熊ジビエ料理 野鳥類真鴨、軽鴨、小鴨、山鳩、山鴫雷鳥、雉子、山鶉、山鳥

著者紹介

依田 英敏 (ヨダ ヒデトシ)  
1960年大阪府生まれ。立命館大学を卒業後、実家の大阪北堀江の「鰻料理丹波家」に入る。1985年〜大阪天満橋のフレンチレストラン「ルポンドシェル」をはじめ、数店のレストランで修業。2021年全国のフレンチシェフの会「トックブランシュ国際倶楽部」の西日本地区委員就任。農林水産省顕彰制度「料理マスターズ」ブロンズ賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)