豊かなフランス料理ジビエ料理の探求 新感覚の調理、ソース、盛りつけ
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2023年4月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1494-0
(4-7511-1494-8) |
税込価格 | 4,620円 |
頁数・縦 | 191P 26cm |
商品内容
目次 |
ジビエ料理 哺乳類(鹿 |
---|
豊かなフランス料理ジビエ料理の探求 新感覚の調理、ソース、盛りつけ
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2023年4月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1494-0
(4-7511-1494-8) |
税込価格 | 4,620円 |
頁数・縦 | 191P 26cm |
目次 |
ジビエ料理 哺乳類(鹿 |
---|
0100000000000034461626
4-7511-1494-8
豊かなフランス料理ジビエ料理の探求 新感覚の調理、ソース、盛りつけ
依田英敏/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/26/34461626.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
本書は30年かけて築き上げたジビエ料理55品、「ジビエ尽くしコース」で提供しているジビエ料理に合うデザート5品を紹介!!ジビエ料理 哺乳類鹿、猪、熊、穴熊ジビエ料理 野鳥類真鴨、軽鴨、小鴨、山鳩、山鴫雷鳥、雉子、山鶉、山鳥