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評判ラーメン店の最新調理技術 スープ・麺・タレ・香味油・チャーシュー・味玉・メンマ

出版社名 旭屋出版
出版年月 2023年3月
ISBNコード 978-4-7511-1496-4
4-7511-1496-4
税込価格 4,180円
頁数・縦 157P 28cm

商品内容

目次

広島・三原 塩そば まえだ
大阪・堺筋本町 ふく流ラパス分家WADACHI
神奈川・上大岡 G麺7
東京・府中 中華蕎麦 ひら井
東京・東中野 かしわぎ
東京・西新井 麺屋 龍
東京・駒込 自家製麺 ほんま
東京・巣鴨 ラーメンいいかお
東京・円山町 鶏そば・ラーメンTonari
東京・神保町 海老丸らーめん
東京・大塚 LOKAHI
千葉・浦安 麺屋 真星

出版社・メーカーコメント

最新人気ラーメン店のスープ、チャーシュー、香味油、 具材の作り方、自家製麺の技術を調理工程の写真とともに解説し、 その店の味づくりの考え方・組み立て方を含めてトータルで解説!最新のラーメン技術が詰まった一冊です!!