評判ラーメン店の最新調理技術 スープ・麺・タレ・香味油・チャーシュー・味玉・メンマ
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2023年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1496-4
(4-7511-1496-4) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 157P 28cm |
商品内容
目次 |
広島・三原 塩そば まえだ |
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評判ラーメン店の最新調理技術 スープ・麺・タレ・香味油・チャーシュー・味玉・メンマ
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2023年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1496-4
(4-7511-1496-4) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 157P 28cm |
目次 |
広島・三原 塩そば まえだ |
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0100000000000034456172
4-7511-1496-4
評判ラーメン店の最新調理技術 スープ・麺・タレ・香味油・チャーシュー・味玉・メンマ
旭屋出版編集部/編
旭屋出版
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BK
出版社・メーカーコメント
最新人気ラーメン店のスープ、チャーシュー、香味油、 具材の作り方、自家製麺の技術を調理工程の写真とともに解説し、 その店の味づくりの考え方・組み立て方を含めてトータルで解説!最新のラーメン技術が詰まった一冊です!!