野菜の低温調理技術 今までにない食感・味わいの野菜料理が作れ、精進料理、ベジタリアン料理にも対応
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2024年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1522-0
(4-7511-1522-7) |
税込価格 | 4,290円 |
頁数・縦 | 167P 26cm |
商品内容
目次 |
第1章 低温調理器による調理の前に |
---|
野菜の低温調理技術 今までにない食感・味わいの野菜料理が作れ、精進料理、ベジタリアン料理にも対応
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2024年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1522-0
(4-7511-1522-7) |
税込価格 | 4,290円 |
頁数・縦 | 167P 26cm |
目次 |
第1章 低温調理器による調理の前に |
---|
0100000000000034632932
4-7511-1522-7
野菜の低温調理技術 今までにない食感・味わいの野菜料理が作れ、精進料理、ベジタリアン料理にも対応
井手勝茂/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/32/34632932.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK