古典技法を追究!フランス料理魚介の火入れ技術
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2025年6月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1538-1
(4-7511-1538-3) |
税込価格 | 4,950円 |
頁数・縦 | 112P 29cm |
商品内容
目次 |
ポワレ |
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古典技法を追究!フランス料理魚介の火入れ技術
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2025年6月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1538-1
(4-7511-1538-3) |
税込価格 | 4,950円 |
頁数・縦 | 112P 29cm |
目次 |
ポワレ |
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0100000000000034745081
4-7511-1538-3
古典技法を追究!フランス料理魚介の火入れ技術
オフィスSNOW/編著
旭屋出版
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BK
出版社・メーカーコメント
繊細な技術である「魚介類の火入れ」に焦点を当て、フランス料理の基本となるポワレ、ブレゼ、ムニエルといった伝統的な調理法を、経験豊富なベテランシェフ5人に詳しく解説。・ビストロ サン ル スー 金子淑光・トレフ・ミヤモト 宮本雅彦・東京曾舘 レストラン プルニエ 松本浩之・レストラン タニ 谷利通・サンプリシテ 相原