新入門食品衛生学
改訂第4版
出版社名 | 南江堂 |
---|---|
出版年月 | 2020年3月 |
ISBNコード |
978-4-524-24875-9
(4-524-24875-7) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 251P 26cm |
シリーズ名 | 新入門食品衛生学 |
新入門食品衛生学
改訂第4版
出版社名 | 南江堂 |
---|---|
出版年月 | 2020年3月 |
ISBNコード |
978-4-524-24875-9
(4-524-24875-7) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 251P 26cm |
シリーズ名 | 新入門食品衛生学 |
0100000000000034037615
4-524-24875-7
新入門食品衛生学
松岡麻男/共著 小田隆弘/共著 富田雅弘/共著 池田光壱/共著 玉記雷太/共著 藤原永年/共著 伊藤
南江堂
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/15/34037615.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK