
大腸がん・大腸ポリープ再発予防のおいしいレシピ
| 出版社名 | 法研 |
|---|---|
| 出版年月 | 2007年3月 |
| ISBNコード |
978-4-87954-659-3
(4-87954-659-3) |
| 税込価格 | 1,540円 |
| 頁数・縦 | 125P 21cm |
商品内容
| 要旨 |
入院中は病院が食事を考えてくれますが、退院したら、自分で食事を考え、作らなくてはなりません。この本は、退院直後〜1、2カ月、退院2〜3カ月、リハビリの食事、再発予防の日頃の食事と段階を踏み紹介。フランス仕込みのグルメの著者が作ってきたヘルシーな料理の数々。お味も保証付きです。 |
|---|---|
| 目次 |
1章 退院直後〜1、2カ月の食事(コトコト煮る |
| 出版社 商品紹介 |
大腸がんを手術した料理研究家が、退院直後から段階を踏み、腸に優しく力がつく日々の「おいしいレシピ88点」を紹介。 |

