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和牛&肉ガイドブック 英語対訳つき

出版社名 実業之日本社
出版年月 2018年6月
ISBNコード 978-4-408-00911-7
4-408-00911-3
税込価格 1,650円
頁数・縦 111P 17cm

商品内容

目次

1 ブランド牛を知る(但馬牛
神戸ビーフ ほか)
2 肉大全(部位の解説
サーロイン ほか)
3 焼肉の流儀(焼肉の食べ方、マナー
タレと薬味 ほか)
4 和牛を食べられるオススメのお店(蕃 YORONIKU
炭火焼肉なかはら ほか)

著者紹介

小池 克臣 (コイケ カツオミ)  
1976年神奈川県横浜市生まれ。ブログ“No Meat,No Life.”主宰。魚屋の長男として生まれたが、家業を継がず肉を焼く日々。焼肉やステーキ、すき焼きを中心に最高の牛肉を求めて年間200軒以上を焼き歩く。さらには和牛そのものの生産過程、加工、熟成まで踏み込んだ研究を続ける肉の求道者(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)