• 本

バーベキューテクニックの極意! 火おこし、焼きテク、たれ作り! 完全無欠のマスターブック!

出版社名 実業之日本社
出版年月 2010年6月
ISBNコード 978-4-408-32344-2
4-408-32344-6
税込価格 1,026円
頁数・縦 111P 26cm
シリーズ名 バーベキューテクニックの極意!

商品内容

目次

焼きを極める!
食材を極める!
たれを極める!
BBQグリル&ギアを極める!
スタイルを極める!
パッキングを極める!

出版社
商品紹介

実は一番苦労をする火おこしから、焼き方のテクニック、極上の取り寄せ&オリジナルタレ作りなどのノウハウを徹底網羅。

出版社・メーカーコメント

実は一番苦労をする火おこしから、焼き方のテクニック、極上の取り寄せ&オリジナルタレ作りなどノウハウを徹底網羅!