パンシェルジュ検定1級公式テキスト パンの世界を知りつくした“パンの専門家”を目指す
出版社名 | 実業之日本社 |
---|---|
出版年月 | 2011年7月 |
ISBNコード |
978-4-408-42044-8
(4-408-42044-1) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 215P 21cm |
シリーズ名 | パンシェルジュ検定1級公式テキスト |
商品内容
要旨 |
パンと料理の関係、本格的なパンづくりの工程、サービス学や経営学など、パンに関する専門的な知識が身につく問題集&解説。 |
---|---|
目次 |
第1章 パンと料理 |
出版社 商品紹介 |
パンの栄養、サービス学のほか上級パンの作り方など1級試験出題内容を解説。パン・レポートが書けるオリジナルノート付き。 |