• 本

Cafe & Meal MUJI献立レシピ

ジョルニの本

出版社名 実業之日本社
出版年月 2014年6月
ISBNコード 978-4-408-42061-5
4-408-42061-1
税込価格 1,100円
頁数・縦 79P 26cm

商品内容

要旨

無印良品のカフェ&レストランの味を毎日の献立に。作り置きおかずの決定版!季節の人気温かいデリと冷たいデリを64品。

目次

春(鶏のオーブン焼き土佐文旦ソース、パリパリにんじんのサラダ・まるごと小魚のタイ風チリソース
かつおの香味竜田揚げ、菜花のサラダ・新じゃがいものパセリソースあえ ほか)
夏(夏野菜の塩麹トマト煮、いわしと焼き野菜のマリネ・ブルガリア風ヨーグルトサラダ
サーモンと野菜のオーブン焼き、焼き甘長とうがらし(万願寺とうがらし)のサラダ・冬瓜と絹かわなすの煮びたし ほか)
秋(あっさり味のやさしい肉じゃが、秋なすとカリフラワーのサラダ・お茶と豚しゃぶの和風サラダ
たらの塩麹クリームソース、根菜のメキシカンアボカドディップ・きのことはるさめのサラダ・玄米黒酢ドレッシング ほか)
冬(じゃがいもと豚肉のマスタードグラタン、大根とれんこんのサラダ・いわしのトルティージャ
手羽元と雑穀のトマトの煮込み、大根のゴルゴンゾーラ・根菜のラタトゥイユ ほか)

出版社
商品紹介

ライフスタイル誌『ジョルニ』で連載していた無印良品の食堂、Caf?&Meal MUJIの四季の献立レシピが一冊に。