• 本

献立が10倍になるソースの本

出版社名 文化出版局
出版年月 1990年9月
ISBNコード 978-4-579-20369-7
4-579-20369-0
税込価格 1,298円
頁数・縦 107P 21cm

商品内容

目次

これさえあればの基本ソース(トマトソース
カレーソース
ホワイトソース
ドミグラスソース)
おしゃれソースでかんたんメニュー(梅肉ソース
キッシュソース
明太子ソース
タルタルソース
アンチョビソース
豆板醤ソース
マリネソース
粒マスタードソース
アボカドソース
ラビゴットソース
木の実ソース
コチジャンソース
和風粒マスタードソース
韓国風ソース
合せ酢)
おかずを作っておまけソース(ローストタン
煮豚
ゆで鶏)