
もっと知りたいお菓子作りのなぜ?がわかる本
出版社名 | 文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2003年6月 |
ISBNコード |
978-4-579-20862-3
(4-579-20862-5) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 95P 25cm |
この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています
-
- よつばと! 15
- あずまきよひこ/著
-
- ぽっこりお腹を狙い撃ち
- 松井薫/講師
-
- SPY×FAMILY 6
- 遠藤達哉/著
-
- 飛ぶ孔雀
- 山尾悠子/著
-
- なるほど!THEワカサギ大全 完全保存版 2020−2021
-
- SPY×FAMILY 5
- 遠藤達哉/著
-
- 夫婦ふたりの健康を守る!シニアごはん 200日間、1500品のシニアごはん作りから生まれた使えるレシピを紹介!
- 金丸絵里加/〔著〕
-
- 世界でいちばん素敵な浮世絵の教室
- 岡部昌幸/監修
-
- ケルン市警オド 5
- 青池保子/著
-
- 好きなことを好きな時に好きな場所で好きなだけ “私”を発信したら人生変わった
- 宮本佳実/著
-
- 366日の世界遺産 1日1ページでたどる地球と人類の奇跡
- 小林克己/監修 ロム・インターナショナル/編集・文
-
- 将監川・長門川・印旛沼大明解MAP バス釣りオカッパリもボートもこの1冊でOK!! 完全保存版
- 鈴木美津男/MAP監修 飯島崇史/MAP監修 早川純一/MA...
-
- 世界でいちばん素敵なワインの教室
- 前場亮/監修
-
- みんなができる!体幹バランス ブレない・ケガしない体へ
- 木場克己/講師 日本放送協会/編集 NHK出版/編集
-
- 風太郎不戦日記 1
- 勝田文/漫画 山田風太郎/原作
商品内容
要旨 |
お菓子は作れば作るほど、「なぜ?」と思うことが出てきます。前作の基本のお菓子に続き、この本では、サブレ、マシュマロ、ババロワ、クレープなど、もっと知りたいお菓子のレシピを紹介しています。 |
---|---|
目次 |
小さな乾いたお菓子(基本の型抜きサブレ |