小さめの「ストウブ」で早く楽にもっとおいしく!
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2012年11月 |
ISBNコード |
978-4-579-21166-1
(4-579-21166-9) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 86P 26cm |
商品内容
要旨 |
ほうろうの鋳物なべ「ストウブ」は抜群の熱伝導と保温性を誇ります。時短調理ができて経済的。耐久性があってきれいで長もち。なべの力で早く、おいしく、栄養たっぷりな料理が楽々と作れます。 |
---|---|
目次 |
1人分の料理から4人分のサイドディッシュまで。(蒸し煮 |
おすすめコメント
ほうろうの鋳物なべ「ストウブ」は抜群の熱伝導と保温性を誇ります。容量の違う3タイプのなべの使いこなしと定番にしたい料理の提案を満載。“小さめ”を使えば調理時間、食材、調味料に無駄がなく、扱いも楽々!