極めつきの「美味しい方程式」 「分とく山」野崎洋光がおくる
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
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出版年月 | 2018年10月 |
ISBNコード |
978-4-579-21325-2
(4-579-21325-4) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 111P 25cm |
商品内容
要旨 |
味つけの方程式は三つ。八方出汁の8・1・1。吸い地。甘辛味の5・3・1。どれも家庭で即、実践できるものばかりです。のどをスーッと通るような味作り。名づけて「淡味」。これが目標の味わいです。 |
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目次 |
水で作る料理 |
おすすめコメント
料理の原点は家庭料理にあり。料理屋では八方出汁で美味しい味のバランスを決めていますが、それをご家庭でも生かしてみませんか。出汁に限らず水でいい料理、魚や肉の加熱の仕方など、誰でも簡単にできる野ア流の方程式を惜しみなく披露。料理に困っている人にこそお役立ていただきたい一冊です。