プラリーヌ フランス生まれのキャラメルナッツ
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2019年11月 |
ISBNコード |
978-4-579-21360-3
(4-579-21360-2) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 95P 20×21cm |
商品内容
目次 |
1 プラリーヌ |
---|
プラリーヌ フランス生まれのキャラメルナッツ
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2019年11月 |
ISBNコード |
978-4-579-21360-3
(4-579-21360-2) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 95P 20×21cm |
目次 |
1 プラリーヌ |
---|
0100000000000033999123
4-579-21360-2
プラリーヌ フランス生まれのキャラメルナッツ
青山翠/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/23/33999123.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
フランスで古くから親しまれてきたプラリーヌは、アーモンドやヘーゼルナッツなどの木の実の表面をキャラメリゼしたお菓子です。その仲間であるプララン、プラリネ、ヌガー、ヌガティーヌまでをボルドー在住の著者が、懇切丁寧に紹介。本書に触れれば誰もがフランス菓子の源流に出合うことができるでしょう。