おいしいサブレの秘密
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2020年6月 |
ISBNコード |
978-4-579-21373-3
(4-579-21373-4) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
目次 |
ねりねりバターで作るサブレ(サブレ・ナチュール |
---|
おいしいサブレの秘密
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2020年6月 |
ISBNコード |
978-4-579-21373-3
(4-579-21373-4) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
目次 |
ねりねりバターで作るサブレ(サブレ・ナチュール |
---|
0100000000000034076096
4-579-21373-4
おいしいサブレの秘密
下園昌江/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/96/34076096.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
バターをたっぷり使った焼き菓子、サブレ。材料には必ずバターを使い、その扱い方がとても重要。温度によって形状が変わるバターの性質を利用して、3つの異なる食感の絶品サブレを紹介。