うまくいく台所 成功レシピと料理のコツ
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2020年7月 |
ISBNコード |
978-4-579-21374-0
(4-579-21374-2) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 119P 21cm |
商品内容
目次 |
1 これさえ作れればごはんが回る成功レシピ(簡単混ぜご飯 |
---|
うまくいく台所 成功レシピと料理のコツ
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2020年7月 |
ISBNコード |
978-4-579-21374-0
(4-579-21374-2) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 119P 21cm |
目次 |
1 これさえ作れればごはんが回る成功レシピ(簡単混ぜご飯 |
---|
0100000000000034083301
4-579-21374-2
うまくいく台所 成功レシピと料理のコツ
角田真秀/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/01/34083301.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
料理が苦手な人に理由をたずねてみると、作って失敗してしまった過去の経験を引きずっている場合が多いようです。料理上手になるための近道はレシピの選び方。誰でも失敗なく、確実においしく作れる「成功レシピ」を繰り返し作れば、いつの間にか台所でうまく動けるようになります。読めばやってみたくなる料理の小さなコツもたくさん収録したリアルに使える一冊です。