檸檬とラクダの発酵菓子
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2022年3月 |
ISBNコード |
978-4-579-21402-0
(4-579-21402-1) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
要旨 |
塩麹、甘酒、みそ…発酵調味料がベースの焼き菓子。 |
---|---|
目次 |
1 小麦粉のクッキー(檸檬クッキー |
出版社・メーカーコメント
塩麹・甘酒・みそなどの発酵調味料を使用した“発酵菓子”が人気の「檸檬とラクダ」。ビーガンで程よい甘さ、一部グルテンフリーも取り入れて、今、食べたい、作りたいお菓子を提案します。初のレシピ本です。