4つの製法で作る幸せのパウンドケーキ
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2022年4月 |
ISBNコード |
978-4-579-21413-6
(4-579-21413-7) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
目次 |
1 共立てシュガーバッター法(プレーン |
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4つの製法で作る幸せのパウンドケーキ
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
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出版年月 | 2022年4月 |
ISBNコード |
978-4-579-21413-6
(4-579-21413-7) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
目次 |
1 共立てシュガーバッター法(プレーン |
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0100000000000034329420
4-579-21413-7
4つの製法で作る幸せのパウンドケーキ
下園昌江/著
文化学園文化出版局
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BK
出版社・メーカーコメント
バター、砂糖、卵、小麦粉があれば作れるとても家庭的なお菓子。本書では4つの製法で、食感や味わいの違いを楽しみます。それぞれの特徴を知ると、パウンドケーキがもっと好きになります。素朴でリッチ、風味豊かな30種。◆Chapitre 1 共立てシュガーバッター法/ プレーン/レモンとポピーシードのケーキ/いちじくとくるみのキャラメルパウンド/しょうがのパウンドケーキ/りんごとレーズンの田舎風パウンドケーキ/タルト・タタン風りんごのパウンドケーキ/スパイスとフルーツのリースケーキ/桜のパウンドケーキ/アールグレイとプルーンのパウンドケーキ/抹茶のパウンドケーキ/栗のパウンドケーキ/ ◆Chapitre 2 別立て法/ プレーン/いちじくとオレンジのガトーショコラ/ マーブルケーキ/ココナッツとパイナップルのケーキ/オレンジのパウンドケーキ/チーズのパウンドケーキ/ ◆Chapitre 3 マフィン法/プレーン/バナナケーキ/チョコレートパウンドケーキ/ヘーゼルナッツのパウンドケーキ/ウィークエンド・オ・シトロン/オレンジ風味のパン・デピス/キャロットケーキ/ ◆Chapitre 4 ジェノワーズ法/プレーン/黒糖とラム酒のパウンドケーキ/そばとあずきのパウンドケーキ/レモンとアーモンドのパウンドケーキ/バターカステラ/ヴィクトリアサンドイッチケーキ