自分で作れる最高のお菓子
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2023年3月 |
ISBNコード |
978-4-579-21427-3
(4-579-21427-7) |
税込価格 | 2,420円 |
頁数・縦 | 127P 25cm |
商品内容
目次 |
1 スポンジケーキ―全卵を泡立てる「共立て法」 |
---|
自分で作れる最高のお菓子
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2023年3月 |
ISBNコード |
978-4-579-21427-3
(4-579-21427-7) |
税込価格 | 2,420円 |
頁数・縦 | 127P 25cm |
目次 |
1 スポンジケーキ―全卵を泡立てる「共立て法」 |
---|
0100000000000034454856
4-579-21427-7
自分で作れる最高のお菓子
相原一吉/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/56/34454856.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
「家庭的なお菓子」を追求して52年、著者の集大成です。スポンジケーキ、サブレ、タルト、シュークリーム、クレープ、ババロワ、アイスクリームとシャーベットまで。シンプルな材料、配合、作り方を心がけたお菓子は、時代が変わっても最高のおいしさ。