藤井恵の「粉だし」のすすめ
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2023年7月 |
ISBNコード |
978-4-579-21436-5
(4-579-21436-6) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 71P 26cm |
商品内容
要旨 |
うまみが濃い、減塩できる、料理が早く楽に、カルシウムが豊富、だしがらなし! |
---|---|
目次 |
即席汁 |
出版社・メーカーコメント
「粉だし」をさっとふりかけるだけで、料理が早く楽においしくできます。うまみが濃いから自然に減塩でき、カルシウムが豊富で、だしがらも出ません。便利な「粉だし」を使った炒め物、汁物、煮物、鍋物、めん、献立など料理のひととおりを紹介します。