体にやさしいクリームのおやつ 卵も乳製品も使わない
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2023年12月 |
ISBNコード |
978-4-579-21448-8
(4-579-21448-X) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 71P 15×21cm |
商品内容
目次 |
豆腐クリームのお菓子(how to make豆腐クリーム |
---|
体にやさしいクリームのおやつ 卵も乳製品も使わない
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2023年12月 |
ISBNコード |
978-4-579-21448-8
(4-579-21448-X) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 71P 15×21cm |
目次 |
豆腐クリームのお菓子(how to make豆腐クリーム |
---|
0100000000000034550688
4-579-21448-X
体にやさしいクリームのおやつ 卵も乳製品も使わない
今井ようこ/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/88/34550688.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
アレルギーがあってなくてもおすすめ!卵も乳製品も使わないクリームでおいしく満足感のあるお菓子が作れます。本書は豆腐クリーム、ナッツクリーム、米粉カスタードクリーム、豆乳ヨーグルトクリーム、豆クリームの5種類を紹介。基本のクリームにココアや抹茶を加えるだけでバリエーションが広がり味わいが一層深くなります。