京菓子司「亀屋良長」あんこのお菓子帖
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2024年3月 |
ISBNコード |
978-4-579-21451-8
(4-579-21451-X) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
目次 |
基本のあんこ三種を作りましょう(粒あん |
---|
京菓子司「亀屋良長」あんこのお菓子帖
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2024年3月 |
ISBNコード |
978-4-579-21451-8
(4-579-21451-X) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
目次 |
基本のあんこ三種を作りましょう(粒あん |
---|
0100000000000034574922
4-579-21451-X
京菓子司「亀屋良長」あんこのお菓子帖
亀屋良長/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/22/34574922.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
大ヒット商品“スライスようかん”でおなじみの220年続く老舗和菓子屋初のレシピ集。スライスようかんはもちろん、店秘伝の定番菓子から、シフォンやパイなどの洋菓子、小豆の皮や煮汁を使ったサスティナブルなお菓子まで、手作りあんこの魅力がいっぱい。