忙しい人こそ「煮込み料理」を! 作りおきに、お弁当に、アレンジ料理に
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2024年3月 |
ISBNコード |
978-4-579-21455-6
(4-579-21455-2) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
商品内容
目次 |
鍋で煮込む(牛肉の赤ワイン煮込み |
---|
忙しい人こそ「煮込み料理」を! 作りおきに、お弁当に、アレンジ料理に
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2024年3月 |
ISBNコード |
978-4-579-21455-6
(4-579-21455-2) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
目次 |
鍋で煮込む(牛肉の赤ワイン煮込み |
---|
0100000000000034586011
4-579-21455-2
忙しい人こそ「煮込み料理」を! 作りおきに、お弁当に、アレンジ料理に
タサン志麻/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/11/34586011.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
家庭の料理作りに寄り添ってきた志麻さんが、いちばん気に入っているのが煮込み料理。それは作り方が簡単で、一年中楽しめて、応用がきく便利な料理だから。鍋ごとテーブルにどーんと出して、各自が取り分けて食べれば会話もはずみます。冷凍向きなので倍量作ってもよく、お弁当のおかずやスープやグラタンにアレンジしても美味。台所仕事の余裕、暮らしの余裕を生む料理でもあるのです。