• 本

愛されジェラート ざくざく刻んで、ぐるぐる混ぜてなめらかクリーミー

出版社名 文化学園文化出版局
出版年月 2025年5月
ISBNコード 978-4-579-21469-3
4-579-21469-2
税込価格 1,760円
頁数・縦 95P 15×21cm

商品内容

目次

愛されジェラート、おいしさの秘密
ジェラート作りの材料と道具
すいかソルベ
すいかココナッツミルク
枝豆ミルク
トマトのソルベ
とうもろこしのジェラート
きゅうりのジェラート
とうもろこしとディルのジェラート
いちご&クリームチーズ
いちごソルベ
いちごジェラート
バジルミルク
ミントミルク
しょうがメープル甘酒
レモングラスヨーグルト
青梅のシロップ煮
梅のソルベ
プラムとヨーグルトのマーブルジェラート
杏とマンゴーのソルベ〔ほか〕

出版社・メーカーコメント

ジェラートベースを作って冷凍ストックしておけば、いつでも好きな時に包丁でざくざく刻んで、生クリームやヨーグルトをプラスして、ブレンダーで混ぜれば絶品なめらかジェラートのでき上がり!ざくざく刻む、ここにおいしさの秘密あり。