毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
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出版年月 | 2025年6月 |
ISBNコード |
978-4-579-21477-8
(4-579-21477-3) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 79P 21cm |
商品内容
目次 |
パート1 基本の水キムチを作って、楽しむ(まずはコレから![基本の水キムチ] |
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毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
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出版年月 | 2025年6月 |
ISBNコード |
978-4-579-21477-8
(4-579-21477-3) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 79P 21cm |
目次 |
パート1 基本の水キムチを作って、楽しむ(まずはコレから![基本の水キムチ] |
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0100000000000034738630
4-579-21477-3
毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵
榎本美沙/著
文化学園文化出版局
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BK
出版社・メーカーコメント
米のとぎ汁に野菜や果物を漬けて発酵させる「水キムチ」は乳酸菌たっぷりで腸活に最適。塩分控えめで辛みはほとんどなく、作るのもすごく簡単。そのままでおいしいのはもちろん、ジャンルを問わず様々な料理にも展開できる優れた発酵食品です。