
煮物
旭屋出版MOOK プロの和食−基本の調理技術から人気の創作メニューまで−
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2004年1月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0412-5
(4-7511-0412-8) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 115P 29cm |
煮物
旭屋出版MOOK プロの和食−基本の調理技術から人気の創作メニューまで−
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2004年1月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0412-5
(4-7511-0412-8) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 115P 29cm |
0100000000000007124701
4-7511-0412-8
煮物
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/01/07124701.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK