
日本料理の最新調理技術 現代の客を魅了する新しい調理手法・新しい仕立て
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2007年8月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0674-7
(4-7511-0674-0) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 121P 29cm |
日本料理の最新調理技術 現代の客を魅了する新しい調理手法・新しい仕立て
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2007年8月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0674-7
(4-7511-0674-0) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 121P 29cm |
0100000000000007187558
4-7511-0674-0
日本料理の最新調理技術 現代の客を魅了する新しい調理手法・新しい仕立て
旭屋出版
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BK