和食・会席料理の「献立」の立て方・書き方 これからの料理人が知っているべきこと・学びたい話
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2011年12月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0953-3
(4-7511-0953-7) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 209P 21cm |
商品内容
目次 |
第1章 「献立」と季節感 |
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和食・会席料理の「献立」の立て方・書き方 これからの料理人が知っているべきこと・学びたい話
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2011年12月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0953-3
(4-7511-0953-7) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 209P 21cm |
目次 |
第1章 「献立」と季節感 |
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0100000000000032692074
4-7511-0953-7
和食・会席料理の「献立」の立て方・書き方 これからの料理人が知っているべきこと・学びたい話
遠藤十士夫/著
旭屋出版
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BK