伝統×現代深化する中国料理
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2014年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1110-9
(4-7511-1110-8) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 236P 26cm |
商品内容
目次 |
唐菜房 大元(鮫の舌の和え物 麻辣ソース |
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伝統×現代深化する中国料理
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2014年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1110-9
(4-7511-1110-8) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 236P 26cm |
目次 |
唐菜房 大元(鮫の舌の和え物 麻辣ソース |
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0100000000000033171607
4-7511-1110-8
伝統×現代深化する中国料理
國安英二/著 古谷哲也/著 荻野亮平/著
旭屋出版
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BK