和食の「たれ・合わせ調味料」 人気料理をつくる
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2022年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1459-9
(4-7511-1459-X) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 128P 29cm |
商品内容
目次 |
刺身料理のたれ・合わせ調味料 |
---|
和食の「たれ・合わせ調味料」 人気料理をつくる
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2022年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1459-9
(4-7511-1459-X) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 128P 29cm |
目次 |
刺身料理のたれ・合わせ調味料 |
---|
0100000000000034319740
4-7511-1459-X
和食の「たれ・合わせ調味料」 人気料理をつくる
吉田靖彦/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/40/34319740.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
◆人気料理をつくる◆刺身料理から酢の物、和え物、焼き物、煮物、ご飯物、?まで、それぞれの料理に合う様々なたれと、そのたれを使ったおいしいレシピを紹介。刺身料理のたれ 酢の物のたれ 和え物のたれ焼き物のたれ 煮物のたれ 揚げ物のたれ鍋物のたれ ご飯物のたれ