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和食の「たれ・合わせ調味料」 人気料理をつくる

出版社名 旭屋出版
出版年月 2022年3月
ISBNコード 978-4-7511-1459-9
4-7511-1459-X
税込価格 2,750円
頁数・縦 128P 29cm

商品内容

目次

刺身料理のたれ・合わせ調味料
酢の物のたれ・合わせ調味料
蒸し物のたれ・合わせ調味料
揚げ物のたれ・合わせ調味料
和え物のたれ・合わせ調味料
焼き物のたれ・合わせ調味料
煮物のたれ・合わせ調味料
鍋物のたれ・合わせ調味料
ご飯物のたれ・合わせ調味料
創作たれ・ソース
麺のたれ・つゆ
新感覚和食のたれ・合わせ調味料

出版社・メーカーコメント

◆人気料理をつくる◆刺身料理から酢の物、和え物、焼き物、煮物、ご飯物、?まで、それぞれの料理に合う様々なたれと、そのたれを使ったおいしいレシピを紹介。刺身料理のたれ 酢の物のたれ 和え物のたれ焼き物のたれ 煮物のたれ 揚げ物のたれ鍋物のたれ ご飯物のたれ

著者紹介

吉田 靖彦 (ヨシダ ヤスヒコ)  
大阪・心斎橋『割烹 鶴林よしだ』を経営、その後、弟子に移譲。日本のみならず海外にも料理指導を行なうなど幅広く活躍(1951年・2021年)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)