低温調理の技術 安心・安全に、“新しい魅力”を創る
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2022年6月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1472-8
(4-7511-1472-7) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 199P 26cm |
商品内容
目次 |
低温調理とは(低温調理の機器の特徴、基本の調理法とリスク |
---|
低温調理の技術 安心・安全に、“新しい魅力”を創る
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2022年6月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1472-8
(4-7511-1472-7) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 199P 26cm |
目次 |
低温調理とは(低温調理の機器の特徴、基本の調理法とリスク |
---|
0100000000000034351772
4-7511-1472-7
低温調理の技術 安心・安全に、“新しい魅力”を創る
井手勝茂/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/72/34351772.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK