日本料理の接客サービス サービススタッフの仕事 着物の着付け、作法、言葉づかい…etc、おもてなしの基本から実践まで。
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2023年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1475-9
(4-7511-1475-1) |
税込価格 | 3,960円 |
頁数・縦 | 362P 21cm |
商品内容
目次 |
基本編(身だしなみ |
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日本料理の接客サービス サービススタッフの仕事 着物の着付け、作法、言葉づかい…etc、おもてなしの基本から実践まで。
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2023年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1475-9
(4-7511-1475-1) |
税込価格 | 3,960円 |
頁数・縦 | 362P 21cm |
目次 |
基本編(身だしなみ |
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0100000000000034432414
4-7511-1475-1
日本料理の接客サービス サービススタッフの仕事 着物の着付け、作法、言葉づかい…etc、おもてなしの基本から実践まで。
三谷柚紀子/著
旭屋出版
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BK
出版社・メーカーコメント
〜サービススタッフ仕事のすべて〜●着物の着付け●作法●言葉づかい●基本の所作☆おもてなしの基本から実践☆日本料理のサービスにたずさわる方に「日本料理」と「日本料理のサービス」の仕事に必要なことを、基本・実践に分けてご紹介します。