麹の発酵クリームと発酵おやつ 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ 天使の台所
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2023年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1509-1
(4-7511-1509-X) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 111P 26cm |
商品内容
要旨 |
麹メイドのクリームの誕生。発酵の力で乳製品以上の美味しさ。 |
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目次 |
1 発酵クリームのおやつ(クリームをそのままで/生クリームのフルーツ和え |
出版社・メーカーコメント
■小麦粉、乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ!卵・乳製品を使わない豆乳発酵クリームを使った、グルテンフリーの焼き菓子や生菓子。発酵あずはで作る和風のお菓子、砂糖を使わない、麹の甘さを生かしたおやつなどなど、おとなも子どもも安心してたべられるおやつを紹介します。