素材から生まれるパンの技術と感性 8種類の生地と62種類のバリエーション 神戸・三宮Ca marche西川功晃
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2025年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1534-3
(4-7511-1534-0) |
税込価格 | 4,950円 |
頁数・縦 | 191P 26cm |
商品内容
目次 |
師から受け継ぐパン哲学 西川功晃が考えるおいしさへの道筋 |
---|
出版社・メーカーコメント
■8種類の生地と62種類のバリエーション5年間で大きく進化したサ・マーシュのパンを、生地別にまとめ、パン・ド・カンパーニュやパン・ド・ミなどの基本的な生地、「成形を行わないバゲット」「全粒粉を100%使用したパン・コンプレ」など、考え方そのものをアップデートした新たな生地も紹介。ワンオペでも多彩なパンをお客様に楽しんでいただけるように、ひとつの生地からたくさんのアレンジレシピも展開します。