プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ
出版社名 | KADOKAWA |
---|---|
出版年月 | 2021年9月 |
ISBNコード |
978-4-04-605432-6
(4-04-605432-8) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 159P 21cm |
プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ
出版社名 | KADOKAWA |
---|---|
出版年月 | 2021年9月 |
ISBNコード |
978-4-04-605432-6
(4-04-605432-8) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 159P 21cm |
0100000000000034252392
4-04-605432-8
プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ
こうせい校長/著
KADOKAWA
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/92/34252392.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
身近な家庭料理が、プロのコツで100倍ウマくなる!野菜炒めに親子丼…身近な家庭料理が、プロのコツで100倍ウマくなる!料理人歴18年目のこうせい校長が、科学的根拠に基づいた料理のコツを、分かりやすく解説。定番料理からおつまみ、デザートまで大収録します