始末のよい料理
出版社名 | KADOKAWA |
---|---|
出版年月 | 2025年2月 |
ISBNコード |
978-4-04-684356-2
(4-04-684356-X) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 112P 26cm |
商品内容
要旨 |
身近な食材や冷蔵庫のありものが、ぐっとときめくひと皿に! |
---|---|
目次 |
ひと粒で二度おいしい 二毛作料理(広東風焼豚 |
出版社・メーカーコメント
スーパーの食材や、冷蔵庫のありもので。疲れず作れて、新体験の美味しさ!<料理家・arikoさん推薦>−−−−−「余すことなく、美味しく美しく使い切るleikogaさんが作る料理は、食べる人にも素材にも愛情たっぷり。私も食べたい! 真似したい!」(料理家・ariko)−−−−−・一品作れば展開自在 ・ひと工夫で味わいUP ・皮やアラもぜいたくに ・保存方法で素材が長持ち etc いつもの素材を隅々まで生かし、和洋折衷、奥行きを楽しむ「始末のよい料理」。そんなコンセプトの発信が話題を呼ぶ、leikogaさん待望のレシピ本です。